Категории новостей

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ !!! ( Здесь делимся своими или чужими рецептами вкусных блюд)


Также сдесь можно задавать вопросы!

Комментарии:

  • 2014-05-26 12:29 Имя: nikolaj

    Я пойду спрошу отличный рецепт у знакомого. Асмашор Самит Оглы. Вроде так его зовут. Он не далеко от метро работает!))
    0
  • 2014-05-26 14:21 Имя: zhenja

    *****************ГРЕНОЧКИ БОЖЕСТВЕННЫЕ******************* КОГДА фритюрница с маслом почти чистая,можно приготовить очень вкусные греночки,мои любимые.Для начала подготовим хлеб-берем Бородинский хлеб-только его,кладем его на доску,острым ножом обрезаем корочки,чем тоньше тем лучше,подготовленный чудесный хлеб разрезаем погипотенузе пополам,затем нарезаем его маленькими треугольничками,как все-токи он чудно пахнет!подготовленные треугольнички кидаем во фритюрницу,маслице полностью поглощает их,шкварчит и пеница,переворачиваем их(при этом напевая песню ОЙ вы гренки мои гренки расчудесные мои)и вот получается чудо,они обжарились.Подымаем загорелые велликолепные греночки наружу,дать маслицу стеч,выкладываем на протвинь-оДА!Затем берем душистый чесночек,самый большой,самый чудный,самый ароматный и начинаем натирать греночку(туда сюда, взад и вперед опять поем песню великой гренки),наконец заключительный этап,берем красненькую паприку,смешиваем с солью(лучше ИЛЕЦКАЯ),И посыпаем греночки со всех сторон.Вот такой славный рецептик,греночки можно есть и с борщем и пиво пить сними,для любителей острых ощущений можно и васаби намазать на них. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
    0
  • 2014-05-29 20:01 Имя: roman

    КУРИЦА ФАРШИРОВАНАЯ БЛИНАМИ.
    БЕРЕМ КУРИЦУ , БЛИНЫ , ЛУК , ПОМИДОР , ГРИБЫ(ШАМПИКИ)
    С КУРИЦЫ СНИМАЕМ АККУРАТНО КОЖУ(ВСЮ)
    ВНУТРЕННОСТИ ОТЧИЩАЕМ ОТ КОСТЕЙ И РЕЖИМ НА КУБИКИ ОБЖАРИВАЕМ ГРИБЫ ЛУК КУБИКИ КУРИЦЫ ИТОМАТЫ(ВСЕ ВМЕСТЕ)
    ФАРШИРУЕМ БЛИНЫ ЭТОЙ МАССОЙ
    ИВ КОЖУ ОТ КУРИЦЫЗАПИХИВАЕМ ЭТО ВСЕ ) СТАВИМ В ДУХОВОЙ ШКАФ НА 10-15 МИН.
    БЛЮДО ГОТОВО!(СОЛЬ , СПЕЦИИ ПО ВКУСУ)
    0
  • 2014-05-30 06:17 Имя: aleksand

    ОФИГЕННЫЙ салат "БЮДЖЕТНЫЙ" В домашних условиях и не только!

    Салат "БИО"
    Томаты Черри
    Сыр твёрдый (пармезан)
    Куриное филе, тигровые креветки или бекон
    Лук репчатый
    Чеснок
    Соевый соус
    Сухарики из белого хлеба
    Зелень

    Соус: Майонез, немного соевого соуса, мелко рубленный лук репчатый и чеснок. Настоять около 2-3 часов.

    Салат "Био" моем и рвём руками на небольшие листья, добавляем соус и перемешиваем до однородной массы, затем добавляем, нарезанные пополам томаты черри, перемешиваем и выкладываем на тарелку красивой горочкой.Отдельно обжариваем курицу, креветки или бекон, с добавлением специй (соль, смесь перцев, ароматная приправа). Выкладываем, обжаренные ингредиенты ( кто, что пожарил) на красивую горочку салата, посыпаем сыром( тёртый или ломтики) сверху равномерно, затем сухарики сверху и рубленной зеленью!

    Готово, приятного аппетита!
    0
  • 2014-05-30 19:58 Имя: ulja

    Время приготовления: 50 мин
    Ингредиенты: 500 гр. куриного филе,
    200 гр. шампиньонов,
    150 гр. сметаны и 150 гр. майонеза,
    1 луковица,
    1 пучок петрушки,
    150 гр сыра,
    соль, приправы, перец

    КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ
    Инструкции: Отбить куриное филе и разложить на противне, тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, потертого на терке сыра, сметаны, майонеза и зелени петрушки, посолить, поперчить. Выложить смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.

    Мясо получается очень нежным и вкусным
    0
  • 2014-06-12 11:51 Имя: maksim

    Лещ в томате: порезать рыбу на порционные куски, посолить и поперчить, голову и хвост убрать (можно сварить из них уху). Нарезать кружочками (тонкими) две морковки, 4 луковицы, 2-3 помидора. На дно толстой сковороды или сотейника налить немного масла, высыпать слой лука и моркови, затем положить кусочки леща, накрыть их слоем лука с морковкой, сверху выложить кружки помидор и посыпать сахаром, 1 чайную ложку.. Так сделать 2-3 слоя рыбы с овощами, сверху должны быть помидоры, добавить 1/4 стакана холодной воды и на огонь. Как начнет булькать - убавить огонь до минимума и тушить 5-6 часов. «В последствии воду надо будет доливать горячую уже, понемногу в процессе». Косточки будут мягкие, в общем, они таят во рту, очень вкусно, как холодный так и горячий.
    0
  • 2014-06-14 04:30 Имя: nikolaj

    Суп тыквенный
    Тыкву, чеснок, лук нарезать крупными кусками, смешать с тимьяном, маслом растительным и запечь под фольгой в конвектомате до готовности. Сливки прогреть с бульоном и смешать с готовой тыквой, прокипятить и пробить блендером. Довести до вкуса.
    0
  • 2014-06-18 03:29 Имя: evgenija

    подскажите как делать тесто для пиццы ? )в лс.
    0
  • 2014-06-18 16:19 Имя: vlad

    Понадобиться:
    1) 2 свежих огурца
    2) 200 грамм листьев салата
    3) 200 грамм крабовых палочек
    4) 200 грамм твёрдого сыра
    5) 200 грамм белого хлеба
    6) 5 зубчиков чеснока
    7) 100 мл. соевого соуса
    8) майонез и кетчуп по вкусу
    Приготовление:
    1.Чеснок очистить,пропустить через пресс.
    2.Хлеб нарезать кубиками размером 1,5 x 1,5 см,соединить с чесноком,и обжарить на сухой сковороде на слабом огне,постоянно помешивая,до золотистого цвета.
    3.Огурцы и твёрдый сыр нарезать кубиками,крабовые палочки-кружочками.
    4.На блюдо,на листья салата выложить горкой полученную массу.
    5.Всё посыпать сухариками и полить соевым соусом.
    6.Верх салата украсить майонезом и кетчупом.Салат готов,можно подавать к столу!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
    0
  • 2014-06-21 00:36 Имя: aleksand

    Нужен десерт легкий и оч вкусный
    Но в тоже время и экономный по возможности пишыте в лычку
    0
  • 2014-06-21 06:22 Имя: aleksand

    Тирамису - легкий,вкусный очень, если правильно сделать, и не дорогой!))))
    0
  • 2014-06-23 14:24 Имя: aleksand

    Нет тирамису не подходит
    К сожалению
    0
  • 2014-07-08 11:07 Имя: irina

    Очень красивый пасхальный рецепт - печенье "Пасхальные зайцы". http://namenu.ru/918/Pechenqe_%22Pashalqnyee_zajcy%22/
    0
  • 2014-07-08 11:41 Имя: aleksand

    Ингредиенты: 4 филе лосося (стейки)
    1 ст л свежих трав или 1 ч л сушеных

    Соус "Тейфи":
    25 гр сливочного масла
    1 луковица, мелко порезанная
    1 филе анчоуса, замоченное в молоке на 10 мин
    1 ч л томатной пасты
    50 мл портвейна (можно заменить хересом)
    соль и черный молотый перец
    150 мл простого йогурта

    Этот соус назван в честь валлийской реки "Тейфи", в которой издревле лосось водится в изобилии. Рецепт соуса Тейфи адаптирован из кулинарной книги 1867 г, где для соуса советуют взять 500 мл растопленного масла со стаканом портвейна.

    1. Положить весь лосось на промасленную бумагу или фольгу. Приправить солью и перцем и положить сверху травы. Сделать из бумаги или фольги конвертики.

    2. Запечь в духовке при 180 гр С в течение 15 мин. Не открывать до подачи на стол.

    3. Для соуса растопить масло в кастрюльке на медленном огне и обжарить луковицу. Добавить филе анчоуса, порезанное на маленькие кусочки, томатную пасту, портвейн и приправы, вскипятить.

    4. Снять кастрюлю с огня, добавить йогурт и подавать соус с кусочками лосося. Либо достаньте лосось из конвертов и положите его на тарелку, либо подавайте на тарелке закрытый конверт.

    Подходит для микроволновой печи
    Не подходит для замораживания
    0

Добавить комментарий



Каптча:

Категории обсуждений