Категории новостей

Новый сериал на основе истории "Обречённой стать звездой".


После того, как я пересмотрел весь сериал, я понял, что история многих персонажей рассказана. Правда, не у всех. Среди таких персонажей - Леонид Салин, ведь он так и не смог добиться главного - получить премию "World Music International", да и история Сергея и Валентины также заканчивается очень непонятно.
Почему бы не создать сериал, где на главную позицию выйдет история одного из самых успешных продюсеров России - Леонида Салина, который пытается получить премию "World Music International"? Я подумал, что Женю можно не вводить в сериал с самого начала (мол, она уж стала большой звездой, добилась многого и решила взять отпуск, ну или-таки нашла свою любовь и забеременела. (Здесь даже может быть ситуация, что Андрей-таки добился от Жени ответных чувств и у них складываются великолепные отношения.) Появятся новые персонажи (ибо все те, кто были уже перестали быть на первых ролях в большом шоу-бизнесе), среди которых Салин находит исполнителя, чей талант, наряду с отличной внешностью, даёт шанс Леониду наконец-то добиться своей цели. Также в какой-то момент Женя решает вернуться на большую сцену, чтобы помочь исполнителю своими советами да и всяческими подсказками.
Вот такая идея завертелась вот тут у меня. Если интересно кому - можете развить.
PS. Ольгу от Леонида отцеплять абсолютно не нужно, она также может помочь молодому таланту своими советами.
PPS. Со "звёздами" поосторожнее... у нас талантливых исполнителей среди популярных не наблюдается (как по мне - это так.)

Комментарии:

  • 2014-06-07 11:31 Имя: kirill

    При таком развитии событий и Олег, и Игорь, да и многие другие персонажи (ну, наверно, за исключением Альбины... хотя тут бы и Игорю быть, но можно как-то продумать так, чтобы его не было, а она была.) не станут нужны.
    Конечно же, если Женя останется в сериале, то можно было бы и развить ситуацию, что сложилась к концу сериала. (Валентина и Сергей оказываются вместе, Валя с лёгкостью решает Сергею помочь в ситуации, когда Галя уже не в живых. Других персонажей из Черноморска... ну можно конечно, хотя тут можно Валю и Сергея и в Москву отправить.)
    0
  • 2014-06-07 11:31 Имя: kirill

    Хотя, если подумать о Вале и Сергее, то они могут сдружиться с Размиком и Марьяшей и жить дружно вчетвером...
    0
  • 2014-06-29 06:28 Имя: nadja

    Продолжение сериала снимать не будут,смысла как бы уже нет и актеров,которые играли ключевые роли уже нет в живых,к сожалению...
    0
  • 2014-07-08 11:11 Имя: kirill

    Вы читайте внимательно? Ключевых ролей из того сериала я сюда и не включил.
    0
  • 2014-07-10 19:29 Имя: nadja

    тогда это будет уже совсем другая история...))
    0
  • 2014-07-13 09:39 Имя: kirill

    А в этом и идея моя. Новый сериал, где просто кое-какая незаконченная история из "ОСЗ" получает новое развитие.
    0

Добавить комментарий



Каптча:

Категории обсуждений